NUESTRO DEBER Y MISIÓN
Producir una cerveza artesanal que rescate las antiguas tradiciones cerveceras de los colonos del sur de Chile incorporando nueva tecnología a viejas recetas.
NUESTRA VISIÓN COMO CERVECERÍA
Seremos un referente en la industria cervecera local y nacional con nuestros estilos de calidad premium. Acompañaremos cada plato de típica comida sureña con alguna de nuestras variedades de cerveza y seguiremos estando en la amena charla juntos a los amigos, al calor del fuego de una estufa en noches frías y lluviosas.
HACEMOS
LO QUE NOS GUSTA
Lo que hemos aprendido en el camino
“Aquí, al sur del mundo, mientras la lluvia y el viento azotan techos y ventanas, seleccionamos cuidadosamente diferentes tipos de maltas, variedades internacionales de lúpulo y levaduras especiales para nuestras recetas, logrando así sensaciones de sabor sorprendentes, mágicas y extraordinarias.
Aquí, al abrigo de los bosques de nuestro sur, cada producción, cada lote de cervezas requieren mucho tiempo, paciencia y una increíble cantidad de pasión. Las mejores materias primas y nuestra habilidad hacen del resultado una pieza única.”
ALBERTO PETERS HITSCHFELD
Maestro Cervecero